家乡的四季 500字
我的家乡在王村口,这里是个景色迷人的小镇,而且每个季节都会呈现出不同的景象。春天,大地万物都苏醒了,大地换了个景象,到处是嫩绿色的一片;春天,正是百花盛开的好时节,一朵朵鲜花,你不让我,我不让你,都含苞欲放了,在显示着自己美丽的容貌。小燕子叽叽喳喳地叫着从南方飞回来了,来参加这个美好的盛会。
夏天是最炙热的季节了,那池塘里开着荷花,密密麻麻的荷叶中冒出几朵花苞来,树上,知了不停地喊着“热啊,热啊!”
秋天,是一个丰收的季节,农民伯伯们忙着收割稻谷,几个月的辛苦忙碌换得今天的收成,他们脸上都露出了满意的笑容,秋天,大地又换了一个样,田野里,树上的叶子,地上的小草,都已经枯黄了,花儿也凋谢了。可果园里又是另一番景象,每一棵果树都挂满了沉甸甸的水果,阿姨们,叔叔们,都忙着收自己劳动果实,脸上绽放出花儿一般甜美的微笑
冬天,一场大雪覆盖了整个大地,使大地变的白茫茫的一片,看去,像一张大地毯铺在地上。踩上去软绵绵的。冬景真美啊!
如果你有机会的话,一定要来王村口看看啊!不论你在哪个季节到来,你都会欣赏到这儿的美丽景色,而且王村口的人热情好客,我们会热情的迎接你的。