“开始了!”塔林没心思参加这场球赛,因为这次球赛后会有记者来采访,但他十分内向,可是身为球队的主力是非采访不可的。这时,塔林的哥哥塔尔对塔林说:“弟弟,这次比赛可不能缺少你,快去参加吧!”“可……”塔林支支吾吾。“没事的,比完了你就赶紧回家,我去和你教练说。”塔尔想出了一个主意。“嗯。”
塔林立即换好球服,冲上了现场,这时比赛已经开始了,塔林马上进入了状态,只见塔林像囊中取物似的抢走了对手的球,敌对的主力可氢正沾沾自喜塔林没来时,却发现了塔林已经出现在了球场,由于塔林球技的高超,原本一分也没得到的汗姆队改变了趋势,在五分钟内超过了对手15分的成绩。
中场休息了,塔尔从观众席下来,到了预备场,为塔林砌了一壶菊花茶,塔林的队友们都为塔林的出现而高兴,塔尔向教练走去,向教练请求比赛完了后让塔林马上回家。也因为塔尔是学校的的优等生,教练爽快地同意了。塔尔又对塔林说:“哥哥晚上有补习,先回去了,你要加油呀!”“嗯。”
塔尔一边喝着菊花茶一边四处观看,突然发现了一颗月状的宝石在闪闪发光,塔林怀着好奇心,拾起来戴在脖子上。下半场开始了,塔林他们上了运动场,当塔林奔跑时,神奇的事情发生了……