美丽的歌 500字
“生命”是有血有肉的字眼,“生命”创造了世界万物,包括人类可喜可悲的一生,“生命”留下了一个消失但不会永远磨灭的痕迹!“生命”它是说平凡而不平凡的标志。是它,创造了今天的芸芸众生,大千世界。
爷爷常常对我说:“现在浪费时间,就是浪费生命,时间像生命一样重要,生命像时间一样可贵。”对于我来说,生命的意义并不在于它是否完美,而是在于它的存在,它的成长过程。我不是世界上、中国、各国的才人、伟人,更不是名人,我也没想过当名人。我只是一个平凡的人,我的生命更平凡。因为有一个平凡的生命,所以有一个平平凡凡的我。
有了生命,才有了生活中的小事,有了生命,才有......这些,就是
乐曲的小符号,有了它们,才谱写下了这首永恒的歌。
有个人小时侯就眼瞎耳聋,可她坚持读书,完成了学业,她好好地使用了它。生命,对它来说并不说完美,却是永恒的。虽然说那个人的生命是有限的、渺小的。但是,她用她的生命写下了一首属于自己的歌,那个人就是——海伦凯勒。
生命无分贵贱,只要你做了,即使它不完美,但它很平凡,可是,它依然而是一首美丽的歌。