畅想未来 500字
未来是一个无可预知的问号,无人预知自己的未来,但我们可以把握我们的将来。当我们畅想着我们的美好未来时,这一切便在我们的规划中了。想必大家对名著<西游记>中的齐天大圣并不陌生吧,每当他在电视中腾云驾雾时,我多羡慕呀,多想和他一起遨游。之后,我便游乐自己的目标,我要成为一名太空使者。
中国研制的神州五号至神州七号成功的访问太空,都在深深的吸引着我,我要成为中国的一名女航天员登上太空,我要在茫茫的太空中留下我的足迹。我要和太空拥抱,我要让全世界见证奇迹。可能友人不相信女兵会登上太空,有一段豫剧中唱到说谁说女子不如男,在古代花木来代父从军,摇身成为了将军,她行军打仗,冲锋陷阵,勇猛无比。2009年在国庆的阅兵式中,中国的第一批女歼机队以整齐壮观的队列驾机飞过天安门广场,全国人民对此给予了高度的赞赏,以上事例证明了我的理想有一天也一定会变为现实的。
中国的航天科技会更上一层楼的,同时我也相信等我长大后,我一定会成为一名宇航员登上太空,去探索宇宙奥秘的。但我知道我要想实现我的理想现在就要勤学苦练,勇于战胜种种困难,让自己的梦想成真!