畅想未来 500字
蔚蓝蓝梦的船板、截我们运行。蔚蓝————题记22世纪是我们向往的世界。在那里我们可以尽情的畅想未来。
22世纪会是什么样子的呢?我、哦我知道了,21世纪是一个国际发达,五彩缤纷的世界。让我们一起畅想未来,走进崭新的21世纪。在22世界里人们出行用的车不仅可以在陆地上跑还可以伸开翅膀在天上飞。看那车地上有跑的,天上还有飞的。
在22十几里我、人们截着宇宙飞船穿梭时空。人们截着飞船想去宇宙的哪一块都可以轻松的去。那时候截志刚叔叔也就不是很伟大了,这样我们还可以尽情的去探索以、宇宙的奥秘,去解答那些科学家都回答不出的人类的未解之谜。22世纪的楼房。
不但可以固定在一个城市里,而且也可以叠折起来变成平房或带走,这些都是很方便的。而世界不可能出现有钱人住城市或楼房。没钱的人只能住平房或去修理地球。要改掉这种风气,人人平等。
在22世纪里,一切都是美好的。在22世纪里生活的人,一定很幸福。在22世纪里一切都是方便的。住房方便,交通方便。
在21世纪里经济发达,知识水平幅度提高。在21世纪所有的东西都是崭新,所有事物都将堆向最高潮。畅想未来,未来的梦已不再遥远,未来的梦将会实现。让我们一起畅想未来。