游乐岛 500字
游乐岛游乐岛前些天,由于我完成了所有的暑假作业,爸爸妈妈便带我去我梦寐以求的秦皇岛———乐岛。坐了大约一个小时的动车,我来到了秦皇岛。下了车,我们便直奔乐岛。
四十分钟后,我们来到了乐岛。哇!这里一看就是个非同寻常的地方。大门是弧形的,还有一个立体的圣诞老人和几个卡通形象嵌在大门上。我们买了三张票,便进了大门。
不光门外的景色好,里边也不差,甚至比外面还要好呢!好几米高的喷泉,高高在上的摩天轮,再配上几许人们的尖叫声,形成了一道绝妙的的风景。进了游乐区,各种项目更令我眼花缭乱。我们只好挑几种特别喜欢的玩。我们玩了戏水乐园、滑行龙、旋转飞机、小蹦极、漩涡花道、、、、、、最令我难忘的,则要数蹦极了。