爱的含义有很多种,并且都有不同的名称,举几个例子:父母对我们的爱,是亲情:朋友之间的爱,是有宜:老师对我们的爱是可护……。
我们自下生时,就被亲情所笼罩,让我们感到了温暖:慢慢的,我吗渐渐长大了和一些朋友也渐渐变熟了久而久之便产生了友宜,使我们不再感就孤单:到了上学的时候,我们有人你是老师,老师会关心我们,无私的传授给我们不同的知识,教会我们怎样做人……记得小学时,我们非常的来撒,那一次释放周日一天,而我去听成了放俩天,周日在家学了半天,我正和我母亲浇院子,我的班主任来到了我的家,把我带到了学校,没有让我耽误一节课是什么老师如此的做,正式老师吗关心,老师对我们的爱。
朋友之间也是有益的,而我在这个班级也是有非常跌的哥们,我们在学习只是互相竞争互相帮助,我们在下课时,也是形影不离,谈天说地,我不知道大家是怎么样面对友谊的,怎样理解和新朋友的,我想说的是,我的理解是同学,朋友之间的信任,是一中无法形容的东西,可以吧自己的快了或烦恼进行诉说对象父母是我没的第一任良师它们给予我没不仅仅是如何做人。