如果我是孙悟空 500字
亲爱的少年朋友们,你们最羡慕谁?哦,一定是本领非凡还会七十二变的齐天大圣——孙悟空吧!我也很羡慕孙悟空,因为他会七十二变。如果我是孙悟空,我就用七十二变,将我的生活变的更加美好,永远充满神奇的色彩。如果我是孙悟空,我就用七十二变,变成一朵白云,去游览祖国的大好河山,问候辛勤建设四化的人们。
我飘啊,从温暖的南方,飘到北方,飘过昆明,飘过雄伟壮观的长江,飘过汹涌澎湃的黄河……,哟,我飘到了一个白色世界,千里冰封,万里雪飘,一渡北国风光。我想了一杨,说了声“变”。于是,这里变了,变成了春天。一阵春雨过后,柳树的纤纤柔枝长出新叶,随风翩翩起舞桃花竞相开关,争奇斗艳,与翠柳相辉映,点缀着壮丽的江山。
我飘呀,飘到了一个医院,我看见一个人得了不治之症,连忙又叫了一声“变“一个个机器人医生为病人看病,他们救死扶伤。如果我是孙悟空,我就用七十二变,变成一艘宇宙飞船遨游天空,我要去月亮家中做客,还有我还要嫦娥给我介绍太阳星星。如果我就会七十二变,我还要把荒凉的月球变成神奇的儿童乐园,我要征服太球让宇宙为我们服务。如果我是孙悟空,我就用七十二变,把中国变成一个繁荣昌盛的国家,我要把宇宙变成魅宝,你们一定也这样想吧!