老师的爱,不像母爱那样温柔,也不像父爱那样严厉……,老师的爱是多种多样的,每一个老师都有自己对学生独特的爱。虽然我现在上初中了,可我却永远忘不了我小学那3大主科老师呀!语文老师----王老师,她的有是严厉的。比如说,有的同学没有完成作业,犯了错误什么的,王老师总是重重的抡起手掌,轻轻的落下,“温柔”地揍上几下,把同学吓的连头也不敢抬。
然后在语重心长的说一堆大道理,弄得同学直发呆……,虽然王老师有点“体罚”的“嫌疑”,可王老师是恨铁不成钢呀。仔细一起,这不更是王老师对我们的爱吗?然而,我们的数学老师----杨老师,它身上可是有魔法的!每次上数学课,杨老师讲起课来生动有趣,听她的课仿佛是在和她聊天。杨老师的魔法当然是因为和平时同学们打好关系了!搞好“人缘”,上课时同学们当然听杨老师的指挥棒啦。英语老师----史老师,可以把她一个字描述下来,那就是“严”,有时让你一晚肯完一篇特的英文,第二天,还要检查,老师这么严,么是严师出高徒嘛!虽然说这几位老师的爱已经离去,可我现在初中的老师也非常非常的好,把我们看做孩子一般对。