不一样的爱 500字
爱,是伟大的,既有来自于父亲的,也有来自于母亲的,可以说,每个人所受到的爱都是不一样的,于是造就了不同的我们,可是爱究竟不一样在哪里呢?母亲的往往都是温和的,是对我们以温柔的爱,而父爱恰恰相反,因为它是严肃,正因为父,母的爱之不同对我们产生了不同的影响。母亲的爱是在柔情中,经常满足你的一些小愿望,或并不是十分的管制你,她只需要精心的呵护我们的一切行为而已。然后再把你做的坏事制成一张单子,或口头告知你的父亲,于是...。
父亲的形象总是严厉,脸阴阴,稍有错误总被他那暴喝或严厉的教训职责你,也许你会烦他为什么总那么严厉,或没完没了的让你好好学习,可你终究还是爱他的,他责任就是管住你,让你成为一个人才有自己的人格,而不是去让你成为一个无法无天的败类。正是因为我们有这么多不一样的爱,才让你感到幸福,反之你喜生活在蜜里?蜜是甜的,但总一天你会感受到它的不适,因为他会黏住你,还很难缠,或者硬邦邦,一点没有温度是一块石头?所以父母的爱是宝贵的,无论在什么情况下都是,如果你真的珍惜时,你就会明白我此刻的话了,也许当你真正明白时,或许为时已晚,或许来的及,你也许不会把我的话放在心上,但我恳求你,记住它,父母的爱就是不一样的伟大。