我的小闹钟 500字
前两天逛街的时候,爸爸妈妈给我买了一个特别精致的小闹钟,可把我乐坏了!
我仔细地观察了这个闹钟,发现上面画的是“愤怒的小鸟”,而我也很喜欢这款游戏,夸张地说就是“一见钟情”.
它的形状是圆形的,上面有两个极精致的“小帽子”,“小帽子”的中间有个小锤子,每当达到我定的闹铃时间,小锤子就会敲击两边的“小帽子”,发出叮叮叮的声响,催我起床。
在这个闹铃中间,画着个“巾帼小鸟”,它的表情很气愤,皱着眉头,好像在说:“猪(小鸟的敌人)又偷了我的蛋,我一定要找它们报仇雪恨。”闹钟底下有两个“脚”,我把它放在枕头边,就算不垫东西或者不拴着它,它也可以稳如泰山地“站”在我的枕边。
在闹钟的背后,有许多按钮,有开闹铃的、关闹铃的、有照明的、有调时间的。在闹钟里面左上角,有一个很“迷你”的灯泡,不仔细看还真看不出来呢。如果到了晚上,你想看时间而又太黑看不到,这时小灯泡可大显神功了—只要按下照明按钮,就可以清清楚楚的看清时间了。
这个闹钟在我心目中可不是个一般的闹钟,它蕴含着爸爸妈妈对我的爱!我看着小闹钟,越看越喜欢。秒针调皮的奔跑着,对我说“时间走了,时间走了......”。俗话说“时间一去不复返”,我们应该珍惜时间,不能浪费时间。