假如我是一棵松树 500字
假如我是一棵松树固原一小五年级(4)班张敏敏假如我是一颗松树,我愿在贫瘠的土地茁壮成长,让地球充满绿色。我既不需谁来施肥。也不需要谁来浇灌,因为我是一颗生命力顽强的松树。
我会顽强的生存下去,狂风吹不倒我,洪水淹不了我,严寒也冻不了我,而且我要四季常青,我要永远给地球绿色,不会让地球光秃秃的,成为沙子的统治者。假如我是一颗松树,我愿成为人们烧饭生炉子用的木材,不会是无用者。在寒冷冬天给人们带来温暖,让严寒火速离开,让温暖永驻人间。假如我是一颗松树,我愿成为人们造纸的好原料,让笔弟弟在本子上顺顺畅畅地履行一番。