内蒙古牙克石市乌尔旗汉林业一小六年二班王欣磊咦?这是哪里?仅才离乡50年,怎么会有这么大的变化?来到家乡的火车站,这里早已产生了翻天覆地的变化,以前的2层小楼已经变成了二十四层的高楼大厦。这么高,都干些什么啊?原来已经变成了各种功能集于一身的多功能楼了。可以出行、售票、取款与托运,方便又快捷。
来到大街上,道路上的平房小店已经全部拆迁了,变成了门市房屋。一个小镇已经变成了现代科技发达的城市了。来到农田里,没想到植物都飘浮在了空中。这却又是为何呢?原来这种植物不需要土壤,而且为了浇水方便,在地上就能浇到植物的根部,让植物在二个月之内就能成熟了。
解决了中国人均粮食少的问题。来到汽车站,最吸引我的是奇幻旅游项目,能够去月球,系好安全带,穿上航天服,很快我来到了月球,我们参观了月球科技园,里面种满了豆角。夜晚要住在乌尔其汉设在这里的大宾馆。进入旅店,只有机器人接待您。