不一样的爱 500字
不一样的爱内蒙古阿荣旗霍尔奇小学四年一班张丽娜生活中每一个人都在感受着不同的爱。比如说:妈妈的爱、父亲的爱、老师的爱、同学的爱……妈妈的爱是无私的。每一个孩子的生命都是妈妈给予的,可是妈妈又是那么爱护自己的孩子。
记得有一次,我和妈妈看电视的时候,看见了一个小孩子不幸从七楼掉到到五楼顶层,幸好孩子伤得不重,他的父母从窗口看到那个不懂事的孩子,又向楼边缘用力的爬去,孩子要再从五楼掉下去后果不堪设想,当时是妈妈不顾自己生命跳了下去,把孩子搂在了怀中,为此母亲却骨折了。父亲的爱是伟大的。我的父亲每天早出晚归的挣钱,供我上学、买衣服……我每次花钱的时候,我就想起了这是用爸爸的心血和汗水换来的钱,我要珍惜着花。老师的爱是纯朴的。
老师每天教我们知识,教我们怎么做人。人们都说:“猫教老虎背后还留一手。”可是老师总是希望学生比自己做得更好、更强,每次我遇到不会的题老师总是那么细心的给我讲,讲一遍不会,他还会给我讲第二遍,他好像不懂什么叫“厌倦”。同学的爱真诚的。