班风变了 500字
班风变了中卫五小六(5)班孙容我们六年级(5)是个优秀的集体,从来都是团结一致,争取第一的。以前,我们班每周几乎都的流动红旗,运动会不是第一,就是第二。现在,流动红旗几周才的一次,今年的运动会上,我们败得很惨。
我想:可能是我们大了,没有了那种低年级时进取的心态了,只顾着玩,赶新潮。近期,又上课上手机QQ的,那种人我们一般都管不住,她是班长,而且还是最不受管的,思想太“超前”了;老师还没收了好几个手机,是杀鸡给猴看,是起警戒作用的。手机风停了一段时间,又起了刺青风,用针在胳膊上可自己“喜欢”人的名字,手臂上留下了一道道伤疤痕,让人看着就有些恐怖。俗话说“一波未平,一波又起”,现在网络游戏吸引着我们班同学,没电脑的同学是网吧的熟客了,就算有电脑,也不学好去上网。
“地下城与勇士”让男生爱不释手,“QQ炫舞”是男生女生都玩的,我每天听某些人说得耳朵都生了虫子。我也想玩,但我知道,学习是最重要的,等到放假了,在家里网上几个小时就够了。老师对我们班的同学有些无可奈何了。难道手机QQ非得在课堂上玩吗?我们组员多次看见班长上课玩给我说。