不一样的爱王静习作 500字
不一样的爱阿旗天山实验小学四年九班王静听到这个题目后,同学们一定会起疑心,爱有什么不一样,唉!您还别说这爱还挺特别哩,下面就让我们拭目以待吧。一次早晨,太阳升的老高,阳光抚摸着大地,小天山镇也被照个金黄.(嘻嘻太夸张了)而我呢,可想而知一定是在睡大觉,可姥姥呢已经喊得不耐烦了,我也是心不在焉,打了一个哈欠,伸了一下懒腰,才慢吞吞的把衣服穿好,当我穿好衣服的时候,姥姥用手指着闹钟说:‘‘你看看都几点了,还不起,快去吃饭。’’来到饭桌不禁喊道:哇塞!这么多好吃的,又皱了皱眉头说:‘‘姥姥,您几点起得啊!’’这你就不用管了,你快吃吧。
一桌子都是我的最爱,我赞叹道。于是便狼吞虎咽的吃起来,可没想到吃到半道,老毛病犯了,(牙痛)我哎哎的叫了几声,谁怪我吃的零食太多,于是,我想和姥姥合作,把吃零食的毛病改掉。可是妹妹老拿着零食来引我上钩。好呀!想诱惑我,哼!门都没有,我去睡觉。
于是把所有的零食都推给了妹妹。一觉醒来,妹妹竟然还没有吃,而且还拿来臭显摆!姥姥见到一把抢过妹妹手中的零食说:‘‘不知道姐姐正在戒零食吗?你还有意破坏,就这样我的零食计划泡汤了。世界上的爱有很多——母爱父爱。可是老人我们的爱也很特殊哦!!(指导老师:张平瑞)