如果我是孙悟空 500字
亲爱的朋友们,你们最羡慕谁?哦,一定是本领非凡的齐天大娃——孙悟空吧!我也羡慕他,羡慕他神功盖世。
如果我是孙悟空,会七十二变,那么我想,我们生活会奕成什么样呢?
如果我会七十二变,我要变成一朵白云,飘飘荡荡地去游览祖国的大好河山,当我飘过一个村庄时,我看到火红的太阳暴晒那里,大地干烈,小草低着头,大树不再生机勃勃,这时我会化做雨水,把自己奉献到这里。
如果我会七十二变,我要变成一只小鸟,飞呀,飞呀,飞到祖国的宝岛——台湾,深夜,我落在一个窗台上,屋里有一位垂危的老人,目不转睛地盯着天上的月亮,叹了口气说:“唉,落叶归根,我生在大陆,难道就不能死大陆吗?我思念大陆的同胞,可何时才能团聚呢?”我立刻说了声“变”,变成了一条七彩桥,一头接着台湾,一头接着大陆,把祖国连在一体。
如果我会七十二变,我要变成一艘飞船遨游太空,我要去月亮家做客,嫦娥姑娘介绍我认识了玉兔妹妹和太阳公公,还有星星弟弟,嫦娥姑娘拿宇宙水果招待我。
如果我会七十二变,我会把荒凉的月球开拓成神奇的儿童乐园,我要征服太空,让宇宙为我们服务。
亲爱的朋友们,如果我真的会七十二变,我要把我们的祖国变得更加繁荣昌盛,我还要让世界变成一个美好、和平的大家庭
你们如果会七十二变,你们会变成什么呢?