春天来了 500字
春姑娘看到地上没有了漂亮的绿叶小草难过得哭了,她的眼泪变成了春雨。春雨让小柳枝变软了,长出了嫩嫩的、浅绿色的小柳叶;春雷把已经枯黄了的和那些躲在地下睡觉的小草都唤醒了,小草们从土里钻出了小脑袋,伸伸腰,开始换上绿色的春装,它们知道是春姑娘回来了,春天来了;五彩斑斓的蝴蝶们在春姑娘带来的鲜花丛中捉起了迷藏。
我们换下了厚厚的冬装,奔向春天的怀抱。我们拿起画笔,画下美丽的春色,可是怎么也画不完,春天的美景实在是太多太多;我们到冰雪融化了的小河里划船,河里的小鱼们知道春天来了,也出来春游了。我们拿出了藏起来的风筝到青草地上放飞,春姑娘吹口气托起我们的风筝,线越放越长,我们的心和风筝一起飞上了蓝天,飞向了白云。
春天太美了,春天是播种的季节,我们少先队员举着队旗、扛着铁锹、拎着水桶去种树了。一年之计在于春,我们在春天种下小树,也把自己梦想一起种下,我们会和小树一起长大。我们告诉春姑娘,等小树长成大树时,我们也成了老师、医生、画家、科学家……,到那时,我们再来和春姑娘玩另外一个游戏!春姑娘高兴的答应了,她说:一定来!