假如我是水 500字
水是我们人类生命的源泉。如果没有水,人就无法生存,万物就不能生长,整个世界将不会色彩斑斓。假如我是水,我想我会这样做……
假如我是水,我要告诉人们:21世纪的地球是一个严重缺水的星球比如云南和贵州两省今年春季就遭遇到了百年不遇的大旱如果大家面临一个这样的问题,我会找我的水伙伴们来尽力帮你们可是你们身为地球的子民,不但不保持地球,却十分的浪费和污染水资源让工业和城市的污水大量随意排放你们人类如此疯狂,难道希望地球成为一个没有任何生物的世界吗?
假如我是水,我要让你们人类了解我们水的巨变地球诞生的时候我们水是多么的美丽啊!我们滋润着万物,为人类做了很多事情。可是随着你们的不爱惜,使我们生了病,还死了许多伙伴,让地球严重缺少水资源。好在我们水还对人类有一丝的信任,也请你们不要辜负我们水对你们的信任,好好爱惜我们。
假如我是水,我希望你们收起对我们水造成危害的种种行为。还给我们欢乐的笑声和清澈的身体。同时你们也会快乐幸福干净的生活。我多么希望我们永远没有伤害,永远能够和睦相处,相亲相爱的在一起生活。
假如我是水,我和我的伙伴们会尽自己最在的努力,滋润地球上每一寸沃土,而你们人类也应该节约保护水,让我们水家族拥有一个舒适迷人的幸福家园!