不一样的爱21刘涛 500字
爱是无限的,是无私的,是伟大的。每个家庭有不一样的爱,例如,有的家庭;妈妈爸爸都残疾了。为了养活这一家,放弃学习,外出争钱来养活这一家。天天给父母洗脚,洗脸,煮饭。这就是一种无私的爱。
但是,在我的家中父母每天早早起来,给我们做早餐。叫我们起床,母亲在家从不让我们干一些重活,而母亲在家中忙个不停。母亲在家中奉献爱,而父亲在外面打工争钱,养育我们,而我们把这种爱当成是父母应该做的。
这一点我们是错的,这种爱是无私的,是用钱买不到的。我们应该好好地珍惜。我们也应该用同样的爱对待父母,每天父母从田里辛苦地回来,满头大汗,我们应该端了上一盆热水,给父母洗洗脚,这是做儿女应该做的。
当我看到电视中的一家的这种生活,我很感动。看到这一家人有着一颗纯洁的心,虽然家中很平穷,看到自己的同胞遇到灾难,他的一家人会用最后一点心意来捐给灾难地区。
这是一家平穷的人。他们很朴素,房子很简陋,他们一家人就靠着这几亩地,维持家中的生活,他们听到同胞们遇到灾难,虽然他们很贫穷,但他们用自己的一点钱捐给他们虽然不多,但也表达了他们的心意
这给人很感动,这是一家人无私的爱。