父爱 500字
我有一个好爸爸,虽然他只是一位很平凡的人,但他却尽他所能,给予我无限的爱,在我心中他是最好的爸爸。
人们都说父有如山,父爱也许有时严厉,但严厉背后是不易察觉的几许温柔。有父爱为我护航,山山水水,风风雨雨,无畏无险,如果没有父爱就像失去了精神的依靠
在我犯错误时,父亲就新会不假思索的给我一个无情的耳光,而这个耳光深深的触动了我的心,当时我会为父亲的做法而感到痛恨。可在事情过后,我心中的恨意就消失的无影无踪了,开始自我反省反省中往往会感受到父亲那严厉的爱。他给予我的爱比浩瀚的宇宙还要广阔,比苍茫的大海还要深沉,比火红的太阳还要炙热,父爱是我精神的支柱,是我成长中的指导者。
每当临近考试时,父亲不会多说,只是把手重重的搭在我的肩上,用充满信任的眼光鼓励我,每当看到这样的眼光,我心中就会燃烧起奋斗的焰火。为了辜负父亲的厚望,我每次考试都会十分的努力、用心。