童年的记忆 500字
录像带里除了有我还有一段小妹1岁时去影楼照相的片段,小妹被穿上了一件毛毛虫的衣服,被工作人员按倒在一片大蝉叶上,特别可笑。
最有趣的要数我小时候给小妹假装“看病”时的片段。
那时妈妈抱着小妹,到我这来模仿小妹的声音说:“我病了。”我也说:“小妹病了,让我给她看看病吧。”然后,我用一个玩具听诊器,放在小妹的手上。听来听去。告诉她:“呀!你得了重感冒,我要赶紧个你打一针。”就这样,反反复复的我给小妹看了无数次病。妈妈都有些厌烦了,我却玩得津津有味。别说,那时的我还真挺有医生的风范。
幼年时的我,无忧无虑,尽情玩耍。
每个人都有属于他自己的童年,每个人的童年都不一样,我喜欢我的童年。