懒床 500字
懒床我是一个不爱起早的小懒蛋,每天早上都会在妈妈三番五次的催促下才起床,今天也不例外。早上,明媚的阳光已经透过窗帘缝挤进我的房间,照在我的屁股上,我依然睡得很香。突然,妈妈推开房门,一边用围裙擦着手一边迈着轻快的步子走到我的身边,轻轻地抚摸着我的头温柔地对我说:“宝贝儿子,时间不早了,该起床了。
”我闭着眼睛,懒洋洋地说:“再等一会儿。”心想:妈妈可真烦人,打扰我的美梦。过了一会儿,妈妈又推开了房门,一边梳着头一边着急地走到我的身边,用木梳敲着我的头瞪着眼睛生气地说:“快起床,再不起来,不给你饭吃。”我伸了个懒腰,打了个哈欠,不耐烦地说道:“就起来。
”心想:又用这招骗我,我才不上当呢。接着又闭上了眼睛。看我依然懒在床上,这回妈妈愤怒了,她瞪着眼睛,咬着嘴唇,一手拿着勺子,一手攥着拳头,气势汹汹地走到我床边,一下掀开被子,使劲地把我拽了起来,挥起勺子向我屁股狠狠地打了一下,大声地喊:“我让你睡懒觉,看我不把你屁股打开花。”我哇地一声哭了起来,一边揉着屁股,一边哀求道:“饶······饶了我吧,我这就起来。
”哎!这回大家都知道了吧,这就是我——一个爱懒床的小懒蛋。