假如我是一只白鸽 500字
湛蓝的天空中白云朵朵,在那蓝天白云间飞翔着几只白鸽,这引起了我的遐想——假如我是一只白鸽,我也要凭借着那双美丽的翅膀,在万里碧空自由自在地翱翔。我要飞过高山,飞过海洋,飞遍世界的每一个地方!
假如我是一只白鸽,我要飞到黄山,去饱览一下那里的风光。听说黄山不同寻常,它兼有泰山的雄伟,华山的峻峭,庐山的飞瀑,衡山的烟云,以奇松、怪石、云海、温泉这“四绝”闻名于世,被誉为“天下第一奇山”。徐霞客游览完黄山后曾说过:“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”呢。
我还要飞到巍峨挺拔、雄伟壮观的泰山,游览一下南天门、斗母宫、经石峪、照龙潭、日观峰等名胜;我还要飞到山奇水秀,风景如画的桂林;飞到风光旖旎,胜似仙境的杭州;飞到素有“东方明珠”之美称的香港……
假如我是一只白鸽,我会飞到韩国的历史文化名城首尔,观赏那繁华喧闹的城市里令人心醉的的美景;我会飞到日本,去看看那四季花木常青,处处溪流纵横的“千桥之城”------大阪;我还要飞往巴黎,去看看享誉世界的埃菲尔铁塔、巴黎圣母院、凯旋门、凡尔赛宫……
假如我是一只白鸽,我一定要飞遍世界的每一个地方。我希望自己能把和平带向全世界,让世界处处盛开和平之花,人人享受美好生活
假如我是一只白鸽,那该有多好啊!