绑架?马戏团 500字
“黑暗中,艾玛被绑在一张椅子上,嘴里不住的喃喃道:‘大白兔洗衣店,大白兔洗衣店……’”
朦胧中,溪语醒了。这个具有非凡直觉(第六感)的华侨女孩子就像她的名字一样,精通各种语言。高挑的个子,几缕光亮的头发不时从耳边滑落下来,聪明而优雅的她,加入了丹的三人组。
溪语走下楼去,发现只有丹在,饭也只有两份,“艾玛呢?”“听阿姨说,她一早吃完饭说是去马戏团,先走了,要我们去马戏团找她。她说,票已经买好了,我也准备好啦,就差你的。”“对不起,昨天睡晚了,我马上就来。”
溪语越想越奇怪。以艾玛的性格,她决不会离开组织擅自行动,难道是……,溪语不仅倒吸一口冷气,她连想到昨天晚上的梦,她有种不祥的预感。
虽说丹是个天才人物,天文地理(包括打游戏)无所不通,可是在平常,他就是个帅气的傻小伙子,他才不会去向别人的心思。
可是今天,他也察觉到了艾玛的异样。“是不是我做错了什么事,惹她生气了?”发现丹也会猜心思了,溪语‘噗哧’一声笑出声来,她反倒有点不习惯了。“但愿如此。”溪语自言自语道,她把昨天的梦和不祥的预感通通告诉了丹。
p.S.这是本人的处女作,如果不满,请不要扣分,若还看得过去,就来告诉我。我还会继续往下写的。