城堡式的家 500字
我想自己未来的家是一座城堡式的家。里面有两座客房,还有一些商店。在城堡式的家里下面的最底层有一间更衣室。那是在进门的地方。进了大门,不远处是一个停车场。停车场的两侧有许多房间,可以供人住宿。那些房间里面还有一些专门制作零售点心的房间。那里生产各种各样的物品。我饿了,只要说一声,机器人就会马上把我想要吃的东西拿过来给我吃。如果我想要一些玩具,那我可以命令机器人去玩具房间拿来给我玩。要是客人来了,机器人就会带他们到客厅坐下。客厅里面有一张玻璃桌子,还有两张沙发。一张沙发特别大,可以坐好几个人。那里还有四台彩电,每一面墙上都有一台彩电。不管你朝着什么方向,都能够看电视。爸爸妈妈的房间里面也有两台彩电,让他们每人看一台彩电,免得两人争着要看不同的节目。城堡里面还有图书室、钢琴室…本↖文摘 自教(育文 摘…
那里还有一间专门为我制作衣服的房间。只要我想穿的衣服,机器人就会帮助我做出来。那些废旧物品不用像现在那样要清理。机器人会把垃圾送到一个指定的地方,让垃圾变成宝物。屋顶上面还有几间房间,可以养一些动物我们和动物相处非常融洽,相亲相爱,和睦相处。
要是有这么一个家,那就太好了。