弹冰 500字
冰是什么东西?冰就是把水在很冰很……不,是很冷很冷的地方变成的一块块透明的东西。不对,应该就是在水字上加两点!
今天,我就体验了这种加了两点的水带来的乐趣——弹冰。大家都知道在肯德基、麦当劳这些地方无论什么时候,可乐的杯子里都有很多冰块,大的有,小的也有。这回,这些不起眼的东西带给了我们无限乐趣。人人都说儿时的人是最爱玩的年龄,原本我不相信,这回我却不得不信了,因为本性暴露了一切。
吃是人一生中最为重要的一事。吃得好更是叫人喜欢。今天,我和七个人一起吃麦当劳,小孩一桌,大人一桌。大人那一桌先不说,我们小孩这一桌才厉害。不一会儿就吃出了小山一般高的食品包装盒。服务员收走了垃圾,却把冰给我们留下了。百般无聊的我们就只好拿冰当玩具。后来发现冰这么好玩。我们拿冰当弹子,拿冰当棋子,玩得天昏地暗。这时,有一个服务员走过来没收了我们的冰。还说什么会有小朋友摔倒的。我们不听,等她走后,又去要了一杯冰,玩了起来。杀声惊动了爱管闲事的服务员,又一次没收了冰块,我们这才让“战争”告一段落。
冰的作用有很多,解暑、降温、玩耍等。夏天,人们更喜欢玩冰。