我的校园既可爱又美丽,它充满生机和活力,到处都有令人喜爱的景色,我最喜欢的就是校园的西南角—生物园。
来到西南角,首先映入眼帘的是两座假山。这两座假山高低不同,高的那座有许许多多凹凸不平的小山路,在假山顶有一间小小的仙屋———神仙住的屋子,似乎是拿来考验一些诚心的人。低的那座不像高的那座一样,有这么多小山路,这座低的就只有一条路,似乎只是拿来给人作普通锻炼,这两座假山做得惟妙惟肖,真是太棒了!
在假山的底部,有一个椭圆的水池围绕着,这个水池的水清 得连水底的沙石也能看得到,那些金鱼在水池里不停地游动,把整个水池的气氛升到了高潮,这两座惟妙惟肖的假山加上水池的搭配,显得特别精神,真是“一对”不错的搭档啊!在水池的四周,种着许许多多的大树,这些大树就像是一个个威武雄壮的战士,日夜不停地守护着水池。如果我是一个画家,我一定会把这“庄严”的场面画下来。校园西南角不仅美丽“庄严”,而且还是同学们活动的好场所。
看,在水池的周围,有的同学在游戏,有的同学在观看风景,还有的同学坐在石椅上聊天,瞧,他们玩得多么开心,多么快乐啊!校园的西南角不仅为校园增添无限色彩,而且为同学们提供了活动场所,还成了我们的乐园!