天空 500字
蓝天,白云,多美的一幅景象啊!我特别喜欢蓝蓝的天和白白的云……在一个晴朗的早晨,我踏着轻盈的步子走出姥姥家的大门。在那里每天早晨的空气都是最新鲜的。天空也是最美丽的,它 总是像宝石一样晶莹。太阳出来了,天空立马收起了它的微蓝,展现出太阳的光芒和它变出来的火红。
火红的天空、火红的云。大地上鸡、鸭、鹅、狗一齐欢腾。生机就从这里开始了。人们也在这样的早晨开始下地干农活了。她们呼吸着新鲜的空气、沐浴着温柔的晨光、感受着大自然的神奇享用着它赐予的财富。我也凑热闹的出来散步。看着蓝蓝的天空、闻着芳香清晰的空气仿佛是在人间仙境、室外桃园。我坐在草地上看着天空,心中有无数的话语想对它说:“你拥有着无比宽广的胸怀容纳万物!”我看着没有尽头的大地想告诉它:“你用神奇的百川孕育生命。”蓝天大地让我们有了美好。我喜欢坐在草地上看着天空。
一天早晨,我突然想起了自己好久都没有看蓝蓝的天白白的云了。于是我忙抬起头云看天空。“诶?天空怎么好像变了?”淡蓝不再灿烂、白云不再优雅,反而多了一些灰暗、空气也不再清透,而是多了一些尘埃。我才去注意周围。啊!原来我回到城市里了。这时我才意识到环境的重要,明白每个人都应该以身作则的为环境出力。所以我决定今后出行坚持坐公车、在家少用电、水也要重复利用。我相信只要大家都认识到这个问题,总有一天城市里明净的天空、清新的空气都会陪伴着我们……