金阳小学 500字
我们学校座落在上金阳光小区的附近。是宁海唯一的全寄宿学校。我们的学校师资力量雄厚,教学设备齐全,一共有1000多人。在校门口,“宁海县金阳小学”这几个流金大字在太阳下闪烁着耀眼的光茫,显得格外漂亮。走进校门,映入眼帘的就是一座雕琢的假山。一直走进去抬起头,就会看见老师和同学们精心设计的黑板报。我们的学校一共有两排教学楼,教学楼有三层高。假山的左边是一个多功能厅,在假山的右边是我们的教室。和我们同一幢楼的是五、六年级学生的教室。另一幢楼就是一到三年级学生上课的地方。
在这里可以听到我们朗朗的读书声和欢歌声,还有老师们的讲课声。从大门进去一直走到头,就是我们的宿舍,宿舍一共有六层高。去宿舍的途中,会经过操场和食堂。宿舍的前面就是一个很宽阔的操场。操场的右边就是宽敞整洁的食堂了。食堂可供全部师生同时用餐。每天天没亮,食堂里的工作人员就开始忙着为我们准备丰盛的早餐、午餐和晚餐了。食堂的楼上是我们的体育活动室。在大门口里面的一块空场地,就是我们做操的地方。每天早晨我们会排着整齐的队伍,在这里升国旗,做早操呢。我们在优质教育的阳光下,一定会绽放出更加鲜艳独特的花朵,金阳小学的明天也一定会更加辉煌的!