美丽的秋 500字
秋姑娘匆匆地接了夏小弟的班,带着它给大自然的礼物,来到了我们的身边。我来到草坪上,一边走一边感受着秋天。
闻着桂花发出的那种沁人心脾的芳香,我陶醉了,闭着眼睛享受着这一切,幻想着桂花一朵一朵地落在我的头上、肩膀上,我变成了一位桂花仙子,拿着魔仗,任意往哪棵树上一点,那种桂花独一无二的芬芳便会扑鼻而来……突然,一阵凉丝丝的风把我拉回了现实,我不禁打了个寒颤。望着天空,秋高气爽,一片片落叶映入我的眼帘。它们像一只只翩翩起舞的红蝴蝶、黄蝴蝶,飞翔在空中。在我的眼里,秋天是落叶与大地的舞会。最终,落叶落在了大地的怀抱之中。远处的山上早已是一片金黄,隐隐约约还可以望见一小撮红色。那是枫树,火红火红的,一画微风拂过,一树的枫叶就摇摆起来,如同一团团火焰在跳舞。接着,我又来到了田野。
一眼望去,稻谷金灿灿的一片,不时地往同一个方向摆动,一望无际,美极了。这可把农民伯伯们给乐坏了。你瞧,他们兴致勃勃的,虽然天气很凉快,但豆大的汗珠还是不停地从农民伯伯的额头上冒出来,流下来。果园里,苹果、梨头、柿子、石榴、橘子、柚子……一应俱全,真是硕果累累呀!叔叔阿姨们不辞辛劳地采摘着果子。走出果园,我又抬头看着天空,只见大雁排成“人”字形向南方飞去。其中,一只最小的,朝我扇了扇翅膀,似乎在向我道路呢!我爱生气勃勃的春天,爱绿树成阴的夏天,爱银装素裹的冬天,但我更爱鲜果飘香的秋天。