每当人们经过挑花前,都会停止脚步,细细的观赏。桃花,像小姑娘们粉红色的脸,露出了笑 嘻嘻的脸,迎接着春天的到来。百花在春天里争先斗艳,好看极了! 夏天来,一池的荷花开了。荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。白荷花在这些大圆盘之间冒出来,露出嫩黄色的小莲蓬。无数的荷花,有的婀娜多姿,有的婷婷玉立,正所谓“出污泥而不染”。
秋天来临了,菊花和桂花开了。桂花是金黄色的,小巧玲珑的花朵儿在浓绿的绿叶中,好看极了。金黄的桂花展现在你眼前,你一定觉得秋天不仅仅是美丽的,更有漫山遍野的稻花的香味。 冬天迈着轻盈的脚步走来了,北风夹着一片片的雪花,飘满大地,却有粉红色的梅花映入眼帘,梅花的傲骨,令所折服,它不畏严寒,在雪中傲然挺立。它代表着我国人民坚韧不拔的精神。 我国的花儿是多么多啊!数也数不清。这无数的花中,我们却是未来的一朵花儿,未来由我们展控着,我们应该好好学习,成为祖国的一朵朵未来美丽的花。