美丽而温馨家 500字
我有一个美丽而温馨的家,它在重庆市南岸区金龙港湾6单元7楼6室。走进我家的大门,可以看到我们家的厨房。
我们家的厨房里,有一个大大的冰箱,一个干净的洗菜池,一个被大家擦得很干净的小木桌……虽然我们家的厨房很小,但是这个小厨房出过很多好吃、美味的饭菜。走出厨房的门,转一个90度的弯就是我家的厕所了。厕所就不用介绍了吧!
厕所前面就是进门的走廊,走廊旁是鞋柜,鞋柜是黄色的,分四层,上面三层比较小,下面一层是放靴子的,所以比其它的要大一些。进门走廊上为了明亮、美观,所以进门走廊的天花板上有一个像太阳的灯。
我猜想进门的走廊上安装一个像太阳的灯是让是让我们家里和家里的人平平安安、红红火火。因为太阳总是红红的,像一团红红的火焰,而且太阳很像苹果,苹果都是红红的、圆圆的,苹果象征平平安安。进门的走廊向左转90度,就是我们家的客厅。
我们家的客厅虽然小,但给人一种清新的感觉。树叶似的灯,花形的沙发……在客厅,向左转,可以看到三个卧室。一个是妈妈爸爸住的,以黄色为主颜色,把这间卧室弄得“富丽堂皇”。一个是我的卧室,以黑白两个颜色搭配,把卧室弄得非常的高雅。一个是爷爷奶奶的卧室,是以棕色为主调。
这就是我美丽而温馨的家。