一头大肥猪 500字
这头猪没事的时候就爱用嘴拱地,好像地里埋了什么宝贝似的。它饿的时候就开始高一声低一声地乱哼哼,一见主人拎着一桶食朝它走来,它的眼睛顿时会放射出光芒,那着急的样子,看上去恨不得要跳出圈去迎接主人。它吃饭的样子丑态百出,狼吞虎咽不说,连头都舍不得抬一下,就好像有人和它抢似的,而且还发出咀嚼食物的巨大声响,难听死了。满满的一大桶食,眨眼功夫就被它吃个精光。再看看吃完饭的它,天啊,肚子更圆更大了,就像个快要胀破的气球。它似乎从来不为自己的体重担心,吃完就睡,脸上还一副满足的样子,刚躺下就打起了呼噜,那声音大得简直要把房盖儿掀开了。
这就是姥姥家的大肥猪,真是服了它!