电脑的自述 500字
嗨,大家好!我姓电,名脑,字万事通。我的体型嘛,方方正正的脑袋,一个又矮又粗的脖子,没有手,没有肚子,没有腿,没有脚,就有一个小尾巴。它长得像老鼠,所以就叫鼠标。它可是我的老大,我的听它的。我可是家里的宝贝。
在家里,大主人爱我,小主人也爱我。我天天忙的屁滚尿流的,主机都“呼啦,呼啦”地响,是因为我上知天文,下知地理,又可以让主人们开开心心。当有问题不知道如何解答时,主人就会走到我这来,坐在我面前,手放到鼠标上,哒哒哒,查阅资料。他每次都是满载而归。当主人烦恼的时候,我还会给主人播放好听的音乐歌曲听,还可以播放喜爱的电影电视剧看,让主人开怀舒心。
当小主人高兴的时候,我会陪着他一起玩游戏,虽然他已经戴上了眼睛,但还是玩得废寝忘食。大主人很是生气,总是吵他,他就是不听。当节日来临时,我还能帮小主人设计精美的贺卡,张张都让他满意。他也会受到小朋友们发来的节日贺卡呢。虽然我有很多优点,但是我有个致命的缺点,那就是怕中病毒,尤其是千年虫、熊猫烧香、木马等等。病毒们想致我于死地,而每次都是小主人用杀毒软件救了我,让我正常运行工作。我十分感谢他。朋友们,听了我的自我介绍,你一定很心动哦。那就快来够买一台电脑吧,让我日夜陪你,一起开心,一起娱乐...