震撼“世界”的生日 500字
今天是我一年一度的生日,妈妈带我去做蛋糕。
来到蛋糕店,我们看见这里的蛋糕五颜六色,让我眼花缭乱。我们在五花八门的蛋糕中选出了一款。
做蛋糕的师傅用熟练的技术,在一块已经烤好的蛋糕上铺上奶油,再用色彩斑斓的奶油在上面绕来绕去,看得我头昏眼花。一会儿工夫,一个精美别致的蛋糕就做好了。我情不自禁地佩服师傅高强的手艺。一路上我拿着我的生日蛋糕心里喜滋滋的,别提有多高兴了。太好了,今天又有生日蛋糕吃了。
我觉得这还不行,得把这个生日搞得隆重一些,恨不得要让全世界都知道今天是我的生日。既然是个特别的日子,就应该有特别的行动,我就要求爸爸妈妈带我去“卡拉OK”。
妈妈说:“你这是敲诈勒索,不过今天是你的生日,就满足你的愿望吧!”于是,我们就踏上了去“卡拉OK”的路程。
我高兴得不亦乐乎,只听见一阵阵音乐声,这些音乐声有的刺耳,有的动听,各种各样的声音不绝于耳。
爸爸来到了收银台,从皮夹子里面掏出了三张红红的“毛泽东”,没想到到这来需要花这么多钱。我不禁的心疼起来了。
“没关系,就这一次。”爸爸慷慨的说。
我们来到我们自己的包厢,一会儿唱歌,一会儿跳舞,玩的兴高采烈。