坚持下的辉煌 500字
“想唱就唱啊,唱得响亮,就算没有人为我鼓掌……”听,那悠扬的歌声从哪飘来,那温和地曲调从哪传出。是,是的,那是超女的动听的声音同时也夹杂着无尽地渴望。也许同学们都已认识了她们,都很关注她们。她们的一举成名吸引了千万个观众的目光,她们就这样成为了名人,拥有数不尽的Fans。超级女生中最耀眼的闪亮之星,不用说,大家都知道了,那就是李宇春。李宇春从小就热衷于音乐,而且具有很高的音乐天赋。她梦想有一天成为众人观注的焦点,梦想有一天踏上豪华的舞台开个人演唱会。
由于她的梦想,由于她的信念,她不断地努力着,磨炼着。她虽然不像一些女生有着漂亮地脸蛋,但是她的骨子里蕴藏着一股无数女生不曾拥有的勇气。她始终相信只要努力,没有什么不可以,在她的信念中没有失败二字。当她长大后,大学里,实现了自己的梦想,开了个人演唱会。虽然这是她第一次登台,但是她根本没有感到害怕,因为她怀着坚定的信念,她不怕的失败。最后,这场演唱会非常成功,她的形象也烙在了人们的脑海里。在她报名参加“超女”之前,她邻居的一位大哥哥取笑她说:“别参加了,参加了你会输得很难看。”可是她却严肃地说:“这次比赛,我有信心创造奇迹,只有想不到,没有做不到。我很有信心。”是啊!就是因为她有着坚定的信念,使她从成都赛区脱颖而出,成为成都赛区第一名!当她在不断地比赛与竞争中徘徊时,她又进入了“超女”总决赛前10强。
这时,人们都已深深地被她吸引住了。不少的歌迷为她发短信投票,替她加油!就连已年过60的老奶奶也从距长沙很远的地方赶来,为她加油鼓劲!她平凡的一生就在夺得“超女”总决选第一名时变得不再平凡了。她那股气质争服了人们,那酷酷的外表迷倒了无数女生,她那好听的歌声将数以万计的人陶醉了。她其实一点也不平凡!她一位年轻而优秀的闪亮之星,在遇到强劲对手时从不畏惧,在被评委判到pK台上时,她也始终露出对自己很有信心的微笑。她始终坚持着,坚持自己已许下许久的诺言。努力着,努力去实现自己的信念。她无时无刻不在说:“努力,拼搏,一切没有什么不可以!”在她的坚持下,她创造了人生的辉煌,为自己的前途开辟了道路,为以后的人生打下了基础。她始终会留在我们心中。她的拼搏与奋斗不断地让我们感动与敬佩。文章中李宇春坚信自己会成功,尽管旁人劝她不要参加,但她没有放弃自己的信念,体裁很吸引读者。