当同学们沉浸在这美好的时刻侵魔出现了!一轮红月出现在了圣夜小学的上空,一个庞大的黑影出现了,旁边还有一个人的迹象,这个人的出现让边韵很怀念,她猛的一想,吓出了一身冷汗,这个人就是在半年前在打侵魔时被侵魔抓走的千岛安!可侵魔把安抓走了那安不就应该被拷在地牢吗?怎么会在这儿,难到...。“边韵!,你还在楞着干什么?快消灭侵魔呀!”韵雪见边韵不动便提醒边韵。“韵雪,你看到侵魔旁边的那个人影了吗?”“嗯。
”“你觉不觉得那个人影像一个人吗?”“像谁呀?”“就是在半年前的那个被侵魔抓走的安。”“真的,可不会是他的,因为他被抓走了嘛!”“不对,还有另一种可能,就是他投靠了侵魔!”“不会的,安不是这样的人,不可能。”“韵雪,你就这么相信安。”“你忘了吗?安曾经不是你最憎恨的人吗?你现在你还这么相信他。
”“可...。”“好了韵雪,我们先看看再说是不是安好了。”“嗯...。”边韵和韵雪跑了出去,定睛一看,发现那个人果然是安,安稍稍吃了一惊,笑着说:“哟,这不是边韵和韵雪嘛!你们怎么在这?”“我们才要问你,你怎么在这?你不是被抓走了吗?怎么在这儿?”“我在这儿还能干什么?我不就只能帮侵魔占令地球。