一天,周瑜正在卡拉OK里唱歌,正唱的爽的时候,一名手拿黄金尼泊尔军刀,背上背着AK47的一名无名小辈前来报告:“报!!曹操驾驶一艘超级潜水艇加上一百万架轰炸机前来进攻!!!!!!”周瑜满不在乎,心想:这个厚脸皮的小操真执着,上次都败在我的手下了,还来“单挑”,真不要命了!!于是,他叫黄盖来了。黄盖这一身的打扮可真够帅的!手拿两把黄金沙漠之鹰手枪,背上背着把黄金加特林机关枪和一把青铜汤姆逊***,带着天下无敌大墨镜,一件深蓝色的衣服上写着“对面的帅哥看过来”。真是酷毙了!!!
据说他的工资每月有三万美金呢!!再说曹操这儿,由于他买了那么多的东西用来作战,所以已经穷了个叮当响了(虽然还有一百万的库存),谁知这时司马懿前来讨要工资,曹操见此情况后大怒,吼道:“没见这几天本王‘金融危机’?都是你,每天说借钱借钱,你以为我不知道??这几天夜里天天偷完CF,不仅这样,还弄坏了五把青铜汤姆逊***,两把黄金加特林机关枪,十把黄金尼泊尔军刀,还好意思来要工资??滚!!”司马懿听要不到工资,只好灰溜溜地溜走了。周瑜这边恰恰相反,他们买了十艘航空母舰,一亿个拿黄金毁灭者的精英兵••••••真是太富有了!!
于是,周瑜看自己准备足够了,便发起了进攻。周瑜驾驶一架F11轰炸机开始疯狂轰炸,哪知曹操却发了三四颗跟踪型导弹,不用说,周瑜的飞机就被打落了,可是周瑜乘坐新一代救生汽艇逃走啦!曹操哪知周瑜幸存了,老早乐的屁颠屁颠,连东南西北都分不清了•••“报••••报!!!大王!!!黄盖驾•••••架驶着那•••••那个什么,好像叫••••••叫航空••••••空母鸡来着!!!!!”“轰”的一声,曹操马上出门一看,哇!!曹操居然被吓得目瞪口呆,吓地满地爬,就像一个“疯子”,还一边唔哩哇啦地大喊大叫,昏了过去,周瑜用A型电子雷达发现敌人已经没了主帅,十分兴奋,杀得曹操军队滚瓜流水,片甲不留,曹操也被黄盖用一颗手**炸飞了•••••• 周瑜得知黄盖大败曹操,十分高兴,把周瑜的工资提升了十倍!!!看来黄盖要成新一代比尔•盖茨喽!!