未来的汽车 500字
“嗖———”一辆豪华的小汽车飞驰而过,那就是我最新研发的小汽车“法拉利二代”。我就给你们介绍下这辆车吧。它不但采用了全新的防弹玻璃,而且车身十分坚固,不用怕撞车时你的车有所破损,它还能抗震,就算车被撞了你也不会感觉到的。这辆车可谓是上天入地无所不能啊!我想大家一定认为我在吹牛,可我可以毫不夸张地告诉你们我没吹牛!因为它的车身上有红、黄、蓝、绿四个按钮,红色按钮是上天的,只要你按下它,汽车就会把轮胎收回,伸出喷汽机,汽车在喷气机强大汽流下搜的一下飞上了天。
如果你想在地下开车的话,只要按下黄色按钮,汽车就会把车头收回,再伸出一个大钻头,就能钻入地下,畅通无阻地行驶,只要再按下黄色按钮,汽车就会钻出地面了,收回钻头伸出车头。如果你觉的这样也玩的不过瘾,就把车开到海边,按下蓝色按钮,汽车就会驶入海中,不用担心漏水和水中氧气不足,汽车的车窗是防水的,还能制造氧气呢!如果玩够了你可以再按下蓝色按钮汽车就会“游”到岸边。“啊”群众们大喊道“地震来了”我见了立刻按下绿色按钮,只见汽车变大了,把大家托起来了,还升到了空中,这就是这辆汽车的最后一个功能预防灾难,厉害吧!听了我的介绍,大家一定很想拥有它吧,我想从现在开始,我就好好学习为未来的“法拉利二代”而努力吧!