话说公元2016年的一天,我写完了作业,闲得没事,背了个包囊去爬山。正在爬山的路上,我莫名其妙的遇到了一个身披黑斗篷的人。我小心翼翼的走了过去,只见那呆的像木偶一样的神秘人,突然散发出一种诡秘的光,那光飘飘悠悠地升上了天空,突然电闪雷鸣,晴朗的天空突然布满了阴云,渐渐的形成了一个像黑洞一样的东西。突然,我只觉得眼前一亮,便陷入了黑洞。
“咦?这是那里?”我清醒了过来只见四周都是一望无际的黄沙,看了看手表,上面赫然写着“三国时期”。啊!我一个现代人,天天打电脑、看电视、吃KFC的人能习惯穿长袍大褂,念四书五经吗?正当我苦恼之中,远远的,在天地交界之处,扬起了黄沙,烟雾渐渐向我这行来,隐约有呐喊声。
突然,一排人马向我这飞驰而来,他们高举帅旗,头上系着一条黄头巾。我拿起望远镜一看,“黄巾军!”妈呀,黄巾军来了,快逃!可是,人两条腿跑的再快也跑不过马的四条腿,不一会儿,我便被他们包围了。“你们是黄巾军是不?
我警告你,别,别给我胡来啊!我是有秘密武器的!”趁那些黄巾军哈哈大笑时,我迅速地审视了一下他们的包围圈。嗯,西边有空档,冲!我像一支离弦的箭,向西边的人马冲去,我向后瞄了一眼,一个统领举刀向我劈来……