有一天,我长出了一对洁白的翅膀,它带着我飞到一个风景如画的小岛。那儿的人告诉我:“这儿的人都并非凡人,而是仙人。
您现在所在的小岛叫‘仙界’岛,欢迎您来做客!”他们很热情地招待我吃300年才开一次的人参果,那口感脆脆的,酸酸甜甜,十分美味!吃了后让人心旷神怡,精神抖擞。吃饱了之后,一名名叫小龙女的漂亮姑娘带我来到一个天然的温泉池边,我立马纵身跳了下去。温泉里的水热乎乎的,我和小龙女很快成了好朋友,我们俩玩起了打水仗,她边玩边告诉我,这个温泉在800年前是火山口,那天火山爆发了。
那时我们都还是凡人,正当惊慌失措的时候,一名仙女从天上飞过,她用自己的血液把熔岩化做温泉水,用自己的身体把火山变做死火山。
当时所有的村民都落泪了。我听了后,被故事深深地打动。泡完了早澡,小龙女又带我去了云床,让我在那里好好休息。
那云床软绵绵的,像棉花一样,我慢慢躺下来,一边观看着风景,一边喝着特制的鲜果饮料,惬意极了!最后,我去了鲜果园,那里有很多奇特的水果,我好奇地指指那长的象葫芦的果子,小龙女告诉我那叫葫芦果,口味很似苹果。
我听了后,立刻摘了很多带回去做纪念。突然,一声叫声把我从睡梦中拉了出来。啊!原来那只是一场梦。哎,要是是真的就好了!