快乐每一天 500字
我喜欢好多节日,其中有春节、国庆节、“六一”儿童节等,我有自己很喜欢的节日,在那一天,我可以玩得痛快!我喜欢国庆节,在国庆节的日子里,我可以做完作业就尽情的玩,很开心。在这次的国庆长假里,虽然作业很多,但我还是有机会能玩个痛快,国庆节的第一天,我和妈妈在看阅兵仪式,在电视里,我看到有好多的兵,有女兵,还有军人、空军、海军……
他们大步走到大街上,走着正步,很帅气。我还喜欢春节,每当快要春节时,妈妈、爸爸和我,就会准备好大包小包一起回老家,到春节时,我和妈妈就会去串门,只要说上几句祝福的话就可以拿到好多好吃的东西呢!假如我设定一个新节日,我会设定一个“水上游乐”节,它是在7月6日那天。在那一天里,我们放假了,正好是夏天,就让我们一起去水上游乐场,或者别的地方一起去狂欢,去玩水,在锦江乐园或欢乐谷或……
去那里玩水吧!这样在炎热的夏天,我们都可以感到凉爽!游乐场可以免费开放有关于水的游戏,让每个人都能感受到节日中凉爽的欢乐!我们班级选出了两个最佳新节日,我最喜欢心愿节,因为在那个节日里面,也就是10月19日里,我可以说出自己的心愿,让自己去实现,有时会让爸爸妈妈一起去实现。有时实现了自己的愿望,也会帮爸爸妈妈实现它们的愿望呢!我们今天设定了一个节日,让自己的思维变得充实了,我觉得今天就是快乐节,因为今天让我感到很快乐。只要你把心放松了,每一天都是快乐节的。