和地球聊天 500字
2020年后的一天,我在床上午休,忽然,一道耀眼的光芒向我射不由自主的飞起来。不一会而我来到一个奇异的世界,这里一片漆黑,但是,漆黑中却有无数只眼睛在闪光。我定睛一看,这儿原来是太空啊!正当我在太空中漫步时,一个巨大的乌黑的球体向我飞来。我左看右看,才发现原来是地球。它一见我,就指这我问:“你来这干什么,还嫌破坏的我不够啊!真是枉费了我对你们的养育之情。
我见地球火冒三丈,便想方设法安慰它:“母亲别伤心,你怎么啦,为何会变成这般模样?我会竭尽全力帮助你的有什么苦衷就告诉我吧!地球听我这样说,激动的情绪平静下来,对我诉起苦来;“你知道吗,我之所以成了这模样,都是因为你的同类把我肆意破坏,使我的身体千疮百孔,狼籍一片。你们的罪行数不胜数:工厂的烟囱不断向天空排放废烟,它们象毒气一样把我的守护神大气层包围成一片漆黑,我就成了这模样。我本是你们的母亲肯定会尽力养育你们,可你们还不知足,把我的头发树木11削去,把我的血液石油11抢走把我的五脏六腑各种矿产 全不抢夺一空。
你说天底下有这样对待母亲的吗??。不仅如此,你们还让我在宇宙中无地自容,我的美丽被你们剥夺,成了宇宙中足以丑的行星。唉我有苦无处诉!看这七窍生烟的地球,我五内具焚,说:“母亲,我知道你十分委屈,你放心我回去会把你的话告诉人民的,让他们从此觉醒,保护您不受到损害,让您恢复本来面貌。地球此时声泪惧下。忽然,那道光芒又把我送回我家。第二天,我就把地球撕心裂肺而又苍老的声音传遍的世界的每一个角落,我不断回忆这次特殊的聊天,明白了:保护地球爱护环境人人有责!!