“怎么回事?对了,小梦梦,唯世留给你的信快给我们看看吧!”弥耶首先打破了沉默“哦。”亚梦只是轻轻的回答了一声。于是守护者们打开信封。信的内容是【不用书信格式】:大家一定不知道我为什么会有那么多奇怪的行为吧,其实我在一个星期前知道了我的真实身份——复活社星名一臣的二儿子。
而星名寂就是我的哥哥,他来圣夜小学是为了催我快点回到父亲那,因为一个星期前我跟父亲说过,叫他给我一个星期的时间,而现在时间到了,我要走了。虽然我们下次再见面可能就是敌人,可是希望你们能理解我,在孝心和友情之间我被迫选择了孝心。边里唯世留亚梦看完信,眼泪一下子就流了下来,跑了出去,大家都知道她是去寻找唯世了。亚梦在路上奔跑着,一滴滴晶莹的泪珠掉落到地上。
亚梦实在没力气了,她知道,唯世很难再找回来了,开始无力的往回走,一不小心被石头绊倒了。这时候一个男生过来扶住了他,亚梦抬头看了一下,就是自己苦苦寻找的唯世。【真是踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫】这时候讨厌的星名寂跑了出来:“弟弟,不是我说你,敌人你去扶干嘛?”“哦。”唯世淡淡的回应了一声,然后把亚梦扶起来,走到寂的旁边,跟着寂渐渐朝另一个方向走去,亚梦的泪无声无息的落下,唯世的心十分的痛苦。这集写的不好哦,下次我再努力。