冰箱王国 500字
晚上,我来到了美丽的冰箱王国。我知道整个冰箱王国有6个城市:冰镇小城,冰冻城,冰棒加工厂,冷藏城,冰块制造厂和零食保管城。我住在冰镇小城的市中心:甜甜街。我打了一辆的士,要求他把我送到甜甜街滋滋家园的水果百变区。滋滋家园是甜甜街最美丽的小区。水果百变区有很多水果外貌的房子,我是草莓房。除此之外,滋滋家园还有蔬菜百变区和零食百变区。
一进门,我就闻到一股草莓香气,到处都是草莓形状的家具。看完了家,我又打了辆的士,叫他把我送到能量街,原来我肚子饿了,一到能量街,美味的食物散发着浓浓的香味,就是美国总统来了,也抵挡不住这种诱惑。我走到了一家名叫美味铺的菜馆。我一走进去,一个长相很甜美的服务员迎面走了过来,告诉我,有什么需要帮助的,尽管找她。
我答应了,接着,她拿来了两本菜单,一本是菜肴,一本是冰镇冷饮。我点了冰镇小城最有名的菜——甜味什锦,冰镇小城的传统菜——甜甜蛋蛋炒彩虹面,冰镇小城最流行的菜——冰小鱼。另外还点了冰镇甜瓜和什锦冰淇淋。我开始吃了,我马上被一阵甜味给吸引住了,太好吃了!该结帐了,我付了5个冰镇币。(冰镇小城的货币)接着,我坐着的士来到冷冻城,真冷呀!我躲进了的士,司机看我这样,叹口气说:“冻着了吧?冷冻城气温常在零下二十几度,我带你去市中心——冷冰冰小街,那边客流量大,可以相互取暖,行吧?”我点了点头,司机就带我去了冷冰冰小街。所有城市都有很大的工厂,冰城小镇里所有甜甜的食物,冷冻城里冰着各种各样的饮料,冰冻城在冰箱王国里起到一个冻结作用,我们吃的各种已经结冰饮料就是从冷冻城里运出来的。冷冰冰小街的冰冷考验比较有趣,听说在里面待最长时间是11分56秒,里面很冷吗?我来到了冰冷考验的地方,一位工作人员说:“请付2个雪花币(冰冻城的货币)。”我付好了钱,来到一间小屋里,一位工作人员打开门,我走了进去,工作人员按了一个按钮,突然小屋内温度急速下降,我把头,脚,手紧紧地抱在一起,坚持了一会儿,我身体已经开始没了知觉,有过了一会儿,我坚持不住了,向工作人员打手势,工作人员打开了门,我跑着离开小屋,一看时间,6分32秒,真冷啊!我逃出了冷冻城,打了的士,来到了冷藏城,打了的士。
来到冷藏城,冷藏城有着最大的工厂,里面冰着荤菜和蔬菜,冷藏城有着最美味的荤菜蔬菜。我来到了工厂,这个工厂有二层,第一层冰着肉,第二层冰着菜,每层都要用梯子爬上去。我买了一串鱼串,蘸了点胡椒粉和辣酱,津津有味地吃了起来,真好吃!真是名不虚传。我打了一辆的士,来到了冰块制造厂,这里生产冰和干冰。我随着人群来到了冰冰乐园,我躲在冰块群中,这些冰块不仅不冷,还有保暖作用。真爽!我急匆匆地又打了的士,来到了冰棒加工厂买了几根冰棒,又赶到零食保管厂买了几袋零食,又回到了家里。