存梦银行 500字
已是大学文凭的我,准备找一份工作,我从小就喜欢与众不同,想一个大事业。
我废寝忘食;夜以继日,终于得出了一个结论-开一家银行,!你是不是十分惊讶,银行有什么与众不同?我开的可不是普通的银行,是一家存梦银行,那到底什么是存梦银行呢?就让我在这里为你们做一个介绍吧!如今,有许多受欢迎的影片让人百看不厌,还会被制成CD,DVD,VCD,这样就会被永远保留,可以让人一遍又一遍的欣赏,口味。在人的一生中,有不计其数的梦,美梦,恶梦,还有许多精彩的梦比好莱坞大片更精彩,但却不能保存,十分遗憾,有人曾想过用手写的方法记录下来,但是用这种方法却不能把许多精彩,生动的部分栩栩如生地写下来,还有人用画图的方式描述,但这也不能描述的很具体,这些方法都是十全九美。
我发明的存梦机器可是个十全十美高档货。既然是高档货,操作方法必定十分简单,来者只要先戴上取梦头盔,再选择要存储的梦,接下来就交给机器就OK了,静等5分钟存储就完成了,存一个梦就是这么简单,这么便捷。老人退休了,一人在家里很无聊,生活枯燥,拿来自己童年时代甜蜜的美梦,静静地看着,紧绷的脸也会露出一丝微笑。
子女工作了,在忙碌中取得了一些小事业,薪水也逐渐增加,在空闲的时候拿起母亲劳动时的梦,眼眶时不时流下几滴温暖的泪水。我开这家存梦银行的目的,不只是让自己一人口味,最重要的是与别人分享,在这分享的同时,不仅相互了解对方,还促进了友谊,这就是我费了多年的心血与资金,开这家银行的真正原因。