小木偶聚精会神地拿着宝剑,说:“老黑龙,今天就是你的死期!!”“哦?你有这么大能耐?要知道,我可是修炼了一万年,就你这小子还想杀我?呵呵,门都没有!!!!!”黑龙大笑道。“哦?”小木偶仰头大笑道,“那就看看谁杀了谁吧!!!”小木偶心想:小女巫,请你祝我一臂之力吧!就在这时,时间停顿了,小女巫出现了,她闪着金光,举起一只手,一道亮光从她的手指头传到了小木偶的身上。小女巫说:“小木偶,你现在有了惊天地泣鬼神的盖世武功了,先在就看你的造化了!”说完,时间又恢复了,小女巫也不见了,与此同时,国王也在焦急地等待着小木偶的好消息。另一边,小木偶觉得一股力量不断地涌上来,他大吼一声:“斩龙······剑!”他扔掉了手中的普通剑,紧接着,一把闪闪发光的剑出现在了他的手上,这把剑名曰“斩龙剑”。