轩袁历险记——万妖谷 500字
踏上艰险历程可是万妖王知道了轩辕是魔法师的后人后,生怕将来有一天自己将来会被这个小男孩打败,就亲自了两百余名手下去除掉这个心腹大患。轩辕人在家里,心早已飞到了村民那里。“怎样才能救出村民呢?怎样才能就出村民呢...。”,他口里一直念叨着,心急如焚。
突然,从万妖谷逃出来的娜樱匆忙地跑了过来,着急地对轩辕说:“轩...轩...轩辕,不好了...。”。轩辕连忙倒了一杯茶给娜樱,连忙问:“怎么了,发生什么事了?”娜樱喝了茶,说:“万妖王派出了许多手下,专门来找你,好像是要杀了你!我从万妖谷逃出来的时候看见的。”轩辕听了,问:“是吗,你确定没有看错?”娜樱忙说:“都这时候了,我还骗你不成!赶快逃吧,难道你想死啊!”于是轩辕跟着娜樱躲进了以前防敌用的地下室里。
万妖王带领着手下们已经到了门口,万妖王怕有诈,所以用魔力将门炸开。“砰”的一声,门开了,可一人都没看见,所以准备搜其他的房子。可就在这时,出了岔子,娜樱居然咳嗽了下。万妖王听见了声音,就用魔法将地下室炸开,发现了轩辕,心里那个高兴呀!轩辕也用魔法将自己和娜樱影身,准备从万妖王身旁绕过去,可哪知道万妖王发现了他们用了影身,就用“影身失灵”将影身破解了。轩辕和娜樱无法逃脱,只好束手就擒。
万妖王捉到了轩辕,当机立断,准备就地将他处死,之后在办庆功宴。轩辕看出了万妖王的心思,做好偷袭万妖王的准备。万妖王刚要使用魔法,轩辕立即用“青龙出水”超万妖王射去。可由于轩辕内力不强,连万妖王的皮毛都没伤。万妖王来了一招他苦练已久的“排山倒海”,将轩辕和娜樱打到了好远好远的地方,还好他们福大命大,没有死。万妖王以为他们死了,就回去了。从此,轩辕踏上了复仇的历险......