爱尔莎历险记之神奇判案 500字
爱尔莎历险记之神奇判案爱尔莎回到大自然当上森林之王后,开始了它的森林历险记。爱尔莎来到一片空林,准备在这里安家。
爱尔莎叫跟在后面的狗长官开始搭帐篷,然后拿出历险必用品放在帐篷内,过了几天爱尔莎发现少了两位狗长官,便派三位狗长官出去观察,可只有一位断了手的长官回来了,其它两位又不见了,后来爱尔莎在不远处的森林里发现了3具狗的尸体。“到底谁是杀狗长官的真正凶手呢?”爱尔莎闻了闻,又看了看,闻到了白蚁的味道,看见了几具白蚁的尸体,爱尔莎转了转自己的头,很快就有了答案。爱尔莎对狗长官说:“凶手就是白蚁,我们快去找穿山甲大哥,跟它借一只CAB形的机器穿山甲。”说完便跑向穿山甲的家—机器古树。
爱尔莎对穿山甲说:“穿山甲大哥,时间很紧,我就不多说了,请借我一只CAB形的机器穿山甲。”说完,爱尔莎让所有人员穿上铁铠甲和铁头盔,接着就带着机器穿山甲来到一棵古树下。爱尔莎说:“这儿就是白蚁的家了,铁甲熊,用高科技电钻钻出一个大洞,好让机器穿山甲进去消灭白蚁。”
机器穿山甲没有马上去吃,而是用超吸力块吸住主大树,伸出舌头,舌头能让白蚁感觉到香味,能变成白蚁喜欢的食物。白蚁慢慢地被引诱上来了,机器穿山甲的舌头也慢慢往里缩,当白蚁完全没有感觉时,机器穿山甲一口把白蚁全都吞掉。……爱尔莎经过数次的历险后,被称为真正的百兽之王,森林。